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Recettes

Plat principaux
Fiche agnolotti ai tre arrosti
Agnolotti ai tre arrosti
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Entrées et accompagnements
Fiche harmonie de gorgonzola
Harmonie de Gorgonzola
Préparer la béchamel avec le lait, la farine et le beurre. Y ajouter les jaunes d’oeufs et le Gorgonzola. Quand le mélange sera presque froid, ajouter les blancs montés en...
Dessert
Fiche biscotti di riso
Biscotti di Riso
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Fiche biscotti di riso allo zafferano di monica bergomi
Biscotti di riso allo zafferano di Monica Bergomi
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
Fiche biscottini di novara
Biscottini di Novara
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Entrées et accompagnements
Fiche brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di elena formigoni
Brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di Elena Formigoni
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Dessert
Fiche brüt e bon à la novaraise
Brüt e Bon à la novaraise
Monter fermement en neige les blancs avec un peu de sucre. Ajouter les cacahuètes et les noisettes hachées grossièrement avec le sucre. Mettre le tout dans une casserole à feu vif...
Fiche büsaróla
Büsaróla
Per la preparazione di questo dolce, occorre mescolare la farina con il lievito e l’acqua come per fare il pane. Unire all’impasto, oppure alla pasta di pane lievitata, lo zucchero, il...
Plat principaux
Fiche cannelloni alla maniera camerese
Cannelloni alla maniera camerese
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Risotti
Fiche riz carnaroli au pesto de persil avec grenouilles en ragoût blanc
Riz Carnaroli au pesto de persil avec grenouilles en ragoût blanc
Nettoyer les grenouilles et les couper en deux. Préparer un bouillon avec leur partie antérieure, un demi-oignon, la carotte, la branche de céleri et de l’eau. Fariner les...

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