Biscotti di Riso
Nome | Descrizione |
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Difficulté | Facile |
Temps de cuisson | 15 |
Portions | 4 |
Ingrédients | - 200 g di farina di riso - 1 uovo - 60 g di zucchero - 75 g di burro - scorza di limone grattugiata - 1 pizzico di sale |
Préparation
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato.Aggiungere la scorza di limone, un pizzico di sale e la farina di riso a pioggia pian piano. Lavorate fino a che l’impasto divenga compatto come per fare la pasta frolla. Formare una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente, mettendola poi a riposare 30 minuti in frigo.
Attendere mezz’ora e stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno fino a raggiungere i 5-6 cm di spessore; ritagliare quindi i biscotti e infornare su una placca foderata con carta forno a 180 gradi in modalità ventilata per 15 minuti circa.