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Recettes
Entrées et accompagnements
Patate "Tam Tam"
Far bollire le patate con la buccia e sbucciarle sol dopo che si siano raffreddate. Far soffriggere con olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette e aggiungere i pomodori maturi. A metà...
Far bollire le patate con la buccia e sbucciarle sol dopo che si siano raffreddate. Far soffriggere con olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette e aggiungere i pomodori maturi. A metà...
Dessert
Pesche ripiene
Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea....
Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea....
Entrées et accompagnements
Polpette di riso venere e gorgonzola di Monica Bergomi
Aggiungere la farina e l’uovo intero al riso venere già lessato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere le mani con poco olio e formare delle palline in cui inserire il...
Aggiungere la farina e l’uovo intero al riso venere già lessato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere le mani con poco olio e formare delle palline in cui inserire il...
Risotti
Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Risotto al Campari con il Razza 77
Preparazione della riduzione: in una pentola bassa e antiaderente versare il Campari e lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco medio fino ad ottenere un caramello. Procedimento: Fare rosolare le...
Preparazione della riduzione: in una pentola bassa e antiaderente versare il Campari e lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco medio fino ad ottenere un caramello. Procedimento: Fare rosolare le...
Risotto au Gorgonzola
Émincer l’oignon et le faire dorer délicatement dans du beurre. Ajouter ensuite le riz et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Verser ensuite le...
Émincer l’oignon et le faire dorer délicatement dans du beurre. Ajouter ensuite le riz et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Verser ensuite le...
Risotto al rosmarino con toma e nocciole Piemonte di Monica Bergomi
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Risotto alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto con sugo di quaglia
Fate cuocere le quaglie con sedano carota e cipolla bionda in olio d’oliva e il lardo pestato. A cottura ultimata disossatele e tritate finemente la carne, tenendone da parte una metà per...
Fate cuocere le quaglie con sedano carota e cipolla bionda in olio d’oliva e il lardo pestato. A cottura ultimata disossatele e tritate finemente la carne, tenendone da parte una metà per...
Risotto allo zafferano e nocciole Piemonte di Daniele Rossi
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Risotto con borragine e gorgonzola di Ada Parisi
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...