Salta ai contenuti
Home > Guide Touristique > Recettes

Büsaróla

NomeDescrizione
Difficulté
Moyen
Temps de cuisson
40
Portions
8
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00,
- Acqua e lievito naturale o pasta di pane lievitata
- Noci, nocciole spezzettate e mandorle a piacere
- Uvetta sultanina e fichi secchi a piacere
- 3 uova, 1 cucchiaio di miele e cannella q.b.
- Un pizzico di bicarbonato d’ammonio
- 100 g di zucchero
- Pangrattato q.b.

Préparation

Per la preparazione di questo dolce, occorre mescolare la farina con il lievito e l’acqua come per fare il pane. Unire all’impasto, oppure alla pasta di pane lievitata, lo zucchero, il miele, l’uvetta
precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, le noci, le mandorle e i fichi
secchi tagliuzzati. Amalgamare il tutto. Imburrare una teglia, cospargerla di
pangrattato e versare il composto, dargli una forma appiattita con leggeri
tocchi delle dita su tutta la superficie e ricoprire di zucchero. Infornare per 40 minuti a 180° C.

Rechercher
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy