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Recettes
Plat principaux
Agnolotti ai tre arrosti
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Entrées et accompagnements
Harmonie de Gorgonzola
Préparer la béchamel avec le lait, la farine et le beurre. Y ajouter les jaunes d’oeufs et le Gorgonzola. Quand le mélange sera presque froid, ajouter les blancs montés en...
Préparer la béchamel avec le lait, la farine et le beurre. Y ajouter les jaunes d’oeufs et le Gorgonzola. Quand le mélange sera presque froid, ajouter les blancs montés en...
Dessert
Biscotti di Riso
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Biscotti di riso allo zafferano di Monica Bergomi
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
Biscottini di Novara
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Entrées et accompagnements
Brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di Elena Formigoni
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Dessert
Brüt e Bon à la novaraise
Monter fermement en neige les blancs avec un peu de sucre. Ajouter les cacahuètes et les noisettes hachées grossièrement avec le sucre. Mettre le tout dans une casserole à feu vif...
Monter fermement en neige les blancs avec un peu de sucre. Ajouter les cacahuètes et les noisettes hachées grossièrement avec le sucre. Mettre le tout dans une casserole à feu vif...
Plat principaux
Cannelloni alla maniera camerese
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Risotti
Riz Carnaroli au pesto de persil avec grenouilles en ragoût blanc
Nettoyer les grenouilles et les couper en deux. Préparer un bouillon avec leur partie antérieure, un demi-oignon, la carotte, la branche de céleri et de l’eau. Fariner les...
Nettoyer les grenouilles et les couper en deux. Préparer un bouillon avec leur partie antérieure, un demi-oignon, la carotte, la branche de céleri et de l’eau. Fariner les...