Salta ai contenuti
Home > Guía Turística > Recipes
Buscar
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Recipes

Primeros platos
Ficha agnolotti ai tre arrosti
Agnolotti ai tre arrosti
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Aperitivos y guarniciones
Ficha armonia di gorgonzola di andrea ferrari
Armonia di Gorgonzola di Andrea Ferrari
Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Aggiungere i tuorli d‘uovo e il Gorgonzola. Quando il composto sarà quasi freddo unire gli albumi montati a neve, insaporire...
Postres
Ficha biscotti di riso
Biscotti di Riso
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Ficha biscotti di riso allo zafferano di monica bergomi
Biscotti di riso allo zafferano di Monica Bergomi
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
Ficha biscottini di novara
Biscottini di Novara
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Aperitivos y guarniciones
Ficha brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di elena formigoni
Brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di Elena Formigoni
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Postres
Ficha brutti ma buoni alla novarese
Brutti ma Buoni alla Novarese
Montare a neve ben ferma l’albume aiutandosi con un po’ di zucchero. Unire le arachidi e le nocciole macinate grossolanamente con lo zucchero. Mettere la pentola sul fuoco vivo e...
Ficha büsaróla
Büsaróla
Per la preparazione di questo dolce, occorre mescolare la farina con il lievito e l’acqua come per fare il pane. Unire all’impasto, oppure alla pasta di pane lievitata, lo zucchero, il...
Primeros platos
Ficha cannelloni alla maniera camerese
Cannelloni alla maniera camerese
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Risotti
Ficha carnaroli mantecato al pesto di prezzemolo con rane in guazzetto bianco di gianpiero cravero
Carnaroli mantecato al pesto di prezzemolo con rane in guazzetto bianco di Gianpiero Cravero
Pulire le rane e tagliarle a metà. Con la parte anteriore prepare un brodo, con mezza cipolla, carota, sedano e acqua. Passare le cosce in farina e friggerle in olio bollente per un minuto,...

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy