Salta ai contenuti
Home > Guía Turística > Recipes
Buscar
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Recipes

Postres
Ficha clafoutis ai mirtilli con farina di riso di ada parisi
Clafoutis ai mirtilli con farina di riso di Ada Parisi
Sciogliere il burro in un pentolino; mettere a mollo i pistilli di zafferano nel latte; sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata il burro, il latte, la scorza del...
Aperitivos y guarniciones
Ficha cosce di rana alla cavour di sergio zuin
Cosce di rana alla Cavour di Sergio Zuin
Cuocere le cosce di rana in un fondo di scalogno, aglio e sedano. Preparare a freddo una crema frullando i pinoli, il cerfoglio, il basilico, il prezzemolo, le noci e l’olio extravergine e...
Segundos platos
Ficha costoletta a tutto tondo
Costoletta a tutto tondo
Per il riso croccante: cuocere il riso con brodo vegetale e zafferano come un risotto. Togliere dal fuoco molto al dente e raffreddarlo con acqua corrente. Scolare bene, asciugarlo e lasciarlo...
Aperitivos y guarniciones
Ficha fiori di zucca con riso nero venere di emanuele cavagnino
Fiori di zucca con riso nero Venere di Emanuele Cavagnino
Cuocere lo zucchino per qualche minuto a vapore, raffreddarlo, lavorarlo aggiungendo le uova, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. Riempire i fiori di zucca con il composto e gratinare...
Segundos platos
Ficha frittura alla novarese
Frittura alla novarese
Sbucciare le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una capiente casseruola, con il burro e gli aromi, farle appassire tagliare al carne unire alle cipolle, sfumare con il vino bianco, unire la...
Ficha gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Gallinella ripiena con verdurine all’aceto
Per la gallina: disossare la gallina con cura facendo attenzione a non rompere la pelle, inciderla lungo lo sterno e il petto si aprirà; continuare lungo la parte dorsale per togliere la...
Postres
Ficha gelato gastronomico al gorgonzola di daniele rossi
Gelato gastronomico al Gorgonzola di Daniele Rossi
Tenere da parte 80 gr di latte. Unire tutte le polveri e mixate, poi versarle nel latte poco a poco ad una temperatura non superiore ai 40 gradi, infine il gorgonzola insieme al restante latte che...
Primeros platos
Ficha gnocchetti di ricotta e riso buono artemide, cialda al gorgonzola e passatina di pomodoro fresco di gianpiero cravero
Gnocchetti di ricotta e riso buono artemide, cialda al gorgonzola e passatina di pomodoro fresco di Gianpiero Cravero
Per gli gnocchi: Lessare il riso Artemide per almeno 50 minuti, frullarlo e ridurlo in poltiglia. Dopodichè creare un impasto miscelando la ricotta, la farina, la poltiglia di Riso Artemide, un...
Postres
Ficha pane di san gaudenzio
Pane di San Gaudenzio
Per preparare la frolla, fare una fontana con la farina, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Nel centro spezzettare il burro, unire l’uovo, il lievito, la buccia di limone grattugiata...
Risotti
Ficha paniscia novarese
Paniscia Novarese
In una pentola sbianchire la cotenna dopo averla ben raschiata e raffreddata, tagliarla a piccoli cubetti e portarla alla cottura; in una pentola mettere le altre verdure tagliate come per il...

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy