Biscottini di Novara
Nome | Descrizione |
---|---|
Dificultad | Fácil |
Ingredientes | - 250 grammi di zucchero - 250 grammi di farina - 4 uova e 1 tuorlo - Zucchero di canna q.b. |
Preparación
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina.Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, disporre il composto su della carta da forno in nastri ben distanziati, lunghi circa 6-8 centimetri, su cui spargere lo zucchero di canna e quindi infornarli.
Lasciare riposare per 20 minuti, quindi passare in forno già caldo a 180° C fino a quando avranno preso una bella doratura.
Toglierli con un coltellino o una spatola immediatamente così caldi e lasciarli asciugare lasciandoli distesi delicatamente sul tavolo; ben si accompagnano a tè, cioccolata, zabaione caldo o vino dolce.