Salta ai contenuti
Home > Guía Turística > Recipes

Armonia di Gorgonzola di Andrea Ferrari

NomeDescrizione
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 0,5 l di latte
- 120 g di farina “00”
- 100 g di burro
- 4 uova
- 200 g di Gorgonzola
- 500 g di riso Venere
- timo, alloro, salvia
- Gorgonzola dolce
- 2 pere Kaiser
- 1 l di Nebbiolo
- 300 g di zucchero

Preparación

Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Aggiungere i tuorli d‘uovo
e il Gorgonzola. Quando il composto sarà quasi freddo unire gli albumi montati
a neve, insaporire con un pizzico di sale e riempire gli stampini precedentemente
imburrati fino a tre quarti, cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
Cuocere il riso in acqua bollente con un mazzetto aromatico di timo, alloro e salvia
per circa 30 minuti. Sbucciare le pere, farle bollire nel vino aggiungendo lo zucchero.
Comporre il piatto con lo sformato di riso ricoperto dal Gorgonzola fuso e le pere.
Buscar
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy