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Recipes
Postres
Biscotti di Riso
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Biscotti di riso allo zafferano di Monica Bergomi
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
Biscottini di Novara
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Brutti ma Buoni alla Novarese
Montare a neve ben ferma l’albume aiutandosi con un po’ di zucchero. Unire le arachidi e le nocciole macinate grossolanamente con lo zucchero. Mettere la pentola sul fuoco vivo e...
Montare a neve ben ferma l’albume aiutandosi con un po’ di zucchero. Unire le arachidi e le nocciole macinate grossolanamente con lo zucchero. Mettere la pentola sul fuoco vivo e...
Clafoutis ai mirtilli con farina di riso di Ada Parisi
Sciogliere il burro in un pentolino; mettere a mollo i pistilli di zafferano nel latte; sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata il burro, il latte, la scorza del...
Sciogliere il burro in un pentolino; mettere a mollo i pistilli di zafferano nel latte; sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata il burro, il latte, la scorza del...
Gelato gastronomico al Gorgonzola di Daniele Rossi
Tenere da parte 80 gr di latte. Unire tutte le polveri e mixate, poi versarle nel latte poco a poco ad una temperatura non superiore ai 40 gradi, infine il gorgonzola insieme al restante latte che...
Tenere da parte 80 gr di latte. Unire tutte le polveri e mixate, poi versarle nel latte poco a poco ad una temperatura non superiore ai 40 gradi, infine il gorgonzola insieme al restante latte che...
Pane di San Gaudenzio
Per preparare la frolla, fare una fontana con la farina, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Nel centro spezzettare il burro, unire l’uovo, il lievito, la buccia di limone grattugiata...
Per preparare la frolla, fare una fontana con la farina, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Nel centro spezzettare il burro, unire l’uovo, il lievito, la buccia di limone grattugiata...
Pesche ripiene
Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea....
Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea....
Torta alle nocciole, miele e albumi di Elena Formigoni
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...
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