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Pesche ripiene

NomeDescrizione
Dificultad
Fácil
Porciones
6
Ingredientes
- 6 pesche gialle
- 70 g di amaretti
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 40 g zucchero grezzo di canna
- 20 g mandorle
- 1 bicchiere di vino dolce liquoroso
- burro q.b.

Preparación

Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea. Aggiungere poi il cacao e lo zucchero. Mettere il composto ottenuto al centro di ogni mezza pesca. Porre le pesche in una teglia da forno imburrata, irrorarle con il vino dolce e cuocete in forno preriscaldato a 200° C per circa mezzora, bagnando di tanto in tanto le pesche con il fondo di cottura. Servite le pesche appena sfornate con il loro sughetto, decorando con un amaretto intero e qualche mandorla.

Da accompagnare con il passito delle Colline Novaresi
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