Salta ai contenuti
Home > Guía Turística > Recipes

Torta alle nocciole, miele e albumi di Elena Formigoni

NomeDescrizione
Dificultad
Fácil
Tiempo de cocción
25/30
Porciones
6
Ingredientes
- 200 g di farina 00
- 150 g di nocciole
- 380 g di albumi (9 circa)
- 150 g di zucchero a velo
- 180 g di burro
- 10 g di lievito per dolci
- 3 cucchiaini di miele
- Zucchero a velo per decorare

Preparación

Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina e zucchero, con il lievito setacciato, il miele e gli albumi (non montati). Aggiungere il burro fuso e mescolare con una spatola. Coprire la ciotola con la pellicola e riporre in frigorifero per mezz’ora. Imburrare e infarinare lo stampo oppure foderarlo con carta forno. Versare nello stampo l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti (fare la prova con lo stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare. Distribuire lo zucchero a velo sulla superficie a piacere.
Buscar
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy