Home > Reiseführer > Rezepte
Rezepte
Hauptspeisen
Agnolotti ai tre arrosti
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima. Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche:...
Vorspeisen und Beilagen
Harmonie aus Gorgonzola
Die Bechamelsauce mit Milch, Mehl und Butter zubereiten. Die Eigelbe und den Gorgonzola zugeben. Wenn die Mischung fast kalt ist, den Eiweiβschnee hinzufügen und mit einer Prise Salz...
Die Bechamelsauce mit Milch, Mehl und Butter zubereiten. Die Eigelbe und den Gorgonzola zugeben. Wenn die Mischung fast kalt ist, den Eiweiβschnee hinzufügen und mit einer Prise Salz...
Nachtisch
Biscotti di Riso
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Biscotti di riso allo zafferano di Monica Bergomi
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
Biscottini di Novara
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Vorspeisen und Beilagen
Brisée alla barbabietola con gorgonzola, fave e spinacini di Elena Formigoni
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Preparare la pasta brisée mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Impastare velocemente a mano per dare forma al panetto di brisée, avvolgerla nella pellicola per alimenti e...
Nachtisch
Brüt e Bon, novareser Art
Das Eiweiβ mit Hilfe von ein wenig Zucker steif schlagen. Die grob geschnittenen Erdnüsse und Haselnüsse und den Zucker zugeben. In einem Topf bei grosser Flamme erhitzen und...
Das Eiweiβ mit Hilfe von ein wenig Zucker steif schlagen. Die grob geschnittenen Erdnüsse und Haselnüsse und den Zucker zugeben. In einem Topf bei grosser Flamme erhitzen und...
Büsaróla
Per la preparazione di questo dolce, occorre mescolare la farina con il lievito e l’acqua come per fare il pane. Unire all’impasto, oppure alla pasta di pane lievitata, lo zucchero, il...
Per la preparazione di questo dolce, occorre mescolare la farina con il lievito e l’acqua come per fare il pane. Unire all’impasto, oppure alla pasta di pane lievitata, lo zucchero, il...
Hauptspeisen
Cannelloni alla maniera camerese
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Per il ripieno: tagliare a julienne le cipolle e farle appassire in una casseruola, unire le carni e rosolare; unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa 2 ore bagnando con il brodo. A fine...
Risotti
Carnaroli Reis mit Petersilien-Pesto und geschmorten Fröschen
Die Frösche reinigen und halbieren. Mit dem vorderen Teil eine Brühe mit einer halben Zwiebel, Karotte, Sellerie und Wasser zubereiten. Die Oberschenkel im Mehl wenden und eine Minute in...
Die Frösche reinigen und halbieren. Mit dem vorderen Teil eine Brühe mit einer halben Zwiebel, Karotte, Sellerie und Wasser zubereiten. Die Oberschenkel im Mehl wenden und eine Minute in...