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Biscotti di Riso

NomeDescrizione
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Kochzeit
15
Porzionen
4
Zutaten
- 200 g di farina di riso
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 75 g di burro
- scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale

Vorbereitung

Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato.
Aggiungere la scorza di limone, un pizzico di sale e la farina di riso a pioggia pian piano. Lavorate fino a che l’impasto divenga compatto come per fare la pasta frolla. Formare una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente, mettendola poi a riposare 30 minuti in frigo.
Attendere mezz’ora e stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno fino a raggiungere i 5-6 cm di spessore; ritagliare quindi i biscotti e infornare su una placca foderata con carta forno a 180 gradi in modalità ventilata per 15 minuti circa.
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