Salta ai contenuti
Home > Reiseführer > Rezepte

Biscottini di Novara

NomeDescrizione
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
- 250 grammi di zucchero
- 250 grammi di farina
- 4 uova e 1 tuorlo
- Zucchero di canna q.b.

Vorbereitung

Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina.
Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, disporre il composto su della carta da forno in nastri ben distanziati, lunghi circa 6-8 centimetri, su cui spargere lo zucchero di canna e quindi infornarli.
Lasciare riposare per 20 minuti, quindi passare in forno già caldo a 180° C fino a quando avranno preso una bella doratura.
Toglierli con un coltellino o una spatola immediatamente così caldi e lasciarli asciugare lasciandoli distesi delicatamente sul tavolo; ben si accompagnano a tè, cioccolata, zabaione caldo o vino dolce.
Suchen
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy