Nome | Descrizione |
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Difficulté | Facile |
Portions | 4 |
Ingrédients | - 360 g di riso Carnaroli Classico - Un mazzetto di borragine - Metà Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto - 100 gr di Gorgonzola dolce Dop - Parmigiano Reggiano - Sale e pepe - Olio extravergine di oliva - 40 gr di burro - Brodo vegetale - Noci
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Préparation
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere il riso e, man mano, il brodo. A circa metà cottura inserire la borragine e proseguire la cottura fino alla fine. Togliere dal fuoco e mantecare con parmigiano e burro. Impiattare e aggiungere qualche cucchiaino di gorgonzola dolce e ultimare con i gherigli di noci.