Salta ai contenuti
Home > Guide Touristique > Recettes

Polpette di riso venere e gorgonzola di Monica Bergomi

NomeDescrizione
Difficulté
Facile
Temps de cuisson
15-20 minuti
Portions
4
Ingrédients
- 200 gr di riso venere già cotto
- 1 uovo medio
- 150 gr di gorgonzola piccante
- 4 cucchiai di farina 00 o di riso
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.

Préparation

Aggiungere la farina e l’uovo intero al riso venere già lessato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere le mani con poco olio e formare delle palline in cui inserire il gorgonzola piccante tagliato a cubetti. Passare delicatamente le polpette nel pangrattato, sistemarle su una teglia e cuocerle in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti. Servirle ben calde
Rechercher
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy