Fiori di zucca con riso nero Venere di Emanuele Cavagnino
Nome | Descrizione |
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Dificultad | Fácil |
Ingredientes | - 160 g di riso nero Venere - 50 g di burro - ½ Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto - Presidio Slow Food - 1 gambo di sedano - 1 carota - salvia - 100 g di Grana grattugiato - 2 uova - 1 zucchino - 4 fiori di zucca - sale, pepe e noce q.b. |
Preparación
Cuocere lo zucchino per qualche minuto a vapore, raffreddarlo, lavorarlo aggiungendo le uova, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.Riempire i fiori di zucca con il composto e gratinare al forno per 8 minuti a 190°.
In una pentola fare bollire il riso per circa 45 minuti con cipolla, sedano, carota e sale.
A cottura ultimata scolare e spadellare il riso con burro e salvia.
Impiattare il riso al centro del piatto e intorno i fiori di zucca ripieni.