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Fiori di zucca con riso nero Venere di Emanuele Cavagnino

NomeDescrizione
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 160 g di riso nero Venere
- 50 g di burro
- ½ Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto - Presidio Slow Food
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- salvia
- 100 g di Grana grattugiato
- 2 uova
- 1 zucchino
- 4 fiori di zucca
- sale, pepe e noce q.b.

Preparación

Cuocere lo zucchino per qualche minuto a vapore, raffreddarlo, lavorarlo aggiungendo le uova, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.
Riempire i fiori di zucca con il composto e gratinare al forno per 8 minuti a 190°.
In una pentola fare bollire il riso per circa 45 minuti con cipolla, sedano, carota e sale.
A cottura ultimata scolare e spadellare il riso con burro e salvia.
Impiattare il riso al centro del piatto e intorno i fiori di zucca ripieni.
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