Salta ai contenuti
Home > Reiseführer > Rezepte
Suchen
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Rezepte

Risotti
Beschreibung carnaroli reis mit petersilien-pesto und geschmorten fröschen
Carnaroli Reis mit Petersilien-Pesto und geschmorten Fröschen
Die Frösche reinigen und halbieren. Mit dem vorderen Teil eine Brühe mit einer halben Zwiebel, Karotte, Sellerie und Wasser zubereiten. Die Oberschenkel im Mehl wenden und eine Minute in...
Beschreibung paniscia, novareser art
Paniscia, novareser Art
In der Nacht zuvor die Bohnen mit der Schweineschwarte einweichen. Die Bohnen, die Schwarte und zwei Liter Wasser mit gehackter Sellerie, Karotte und Lauch in einen Topf geben; bei halber Garzeit den...
Beschreibung riso artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di marco sacco
Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Beschreibung risotto al campari con il razza 77
Risotto al Campari con il Razza 77
Preparazione della riduzione: in una pentola bassa e antiaderente versare il Campari e lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco medio fino ad ottenere un caramello. Procedimento: Fare rosolare le...
Beschreibung risotto mit gorgonzola sauce
Risotto mit Gorgonzola Sauce
Zubereitung Die Zwiebel hacken und in Butter leicht anbräunen. Wenn die Zwiebel goldbraun ist, den Reis einrühren und gar andünsten. Weiβwein zugiessen und verdunsten lassen. Mit...
Beschreibung risotto al rosmarino con toma e nocciole piemonte di monica bergomi
Risotto al rosmarino con toma e nocciole Piemonte di Monica Bergomi
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Beschreibung risotto alla cipolla bionda di cureggio e fontaneto con sugo di quaglia
Risotto alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto con sugo di quaglia
Fate cuocere le quaglie con sedano carota e cipolla bionda in olio d’oliva e il lardo pestato. A cottura ultimata disossatele e tritate finemente la carne, tenendone da parte una metà per...
Beschreibung risotto allo zafferano e nocciole piemonte di daniele rossi
Risotto allo zafferano e nocciole Piemonte di Daniele Rossi
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Beschreibung risotto con borragine e gorgonzola di ada parisi
Risotto con borragine e gorgonzola di Ada Parisi
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...
Beschreibung risotto mimosa di elena formigoni
Risotto mimosa di Elena Formigoni
Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo (da aggiungere al brodo vegetale). Tagliare le punte della restante parte. Eliminare dal gambo la parte superficiale raschiando con il...

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy