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Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco

NomeDescrizione
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Kochzeit
40
Porzionen
10
Zutaten
- 800 g Riso Artemide
- 3,8 litri di brodo vegetale
- 200 g di olio per mantecare
- 400 g tagliatella di seppie
- 300 g fave, piselli, fagiolini crudi
- 1 seppia grande
- Olio q.b per la finitura

Per il brodo vegetale
- 3 litri di acqua
- 100 g carote
- 100 g cipolla bianca novella
- 200 g porri
- 100 g sedani
- 50 g aglio
- 5 g alloro
- 5 g pepe nere
- 50 g sale

Per la tagliatella di seppia
- 1 seppia grande

Vorbereitung

Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso artemide nel brodo vegetale per 40 minuti, poi scolare e raffreddare. Per preparare la tagliatella di seppia, pulire la seppia togliendo la testa, le pellicine e le interiora. Ricompattare, impellicolare e abbattere. Al momento del servizio, affettare con coltello ben affilato creando delle striscioline sottili.
Rigenerare il riso nel brodo vegetale, salare, mantecare con olio e guarnire con fave, i piselli e i fagiolini crudi. Adagiare la tagliatella di seppia e finire con olio.
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