Salta ai contenuti
Home > Guida Turistica > Ricette
Ricerca
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Ricette

Antipasti e contorni
Scheda patate "tam tam"
Patate "Tam Tam"
Far bollire le patate con la buccia e sbucciarle sol dopo che si siano raffreddate. Far soffriggere con olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette e aggiungere i pomodori maturi. A metà...
Dessert
Scheda pesche ripiene
Pesche ripiene
Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea....
Antipasti e contorni
Scheda polpette di riso venere e gorgonzola di monica bergomi
Polpette di riso venere e gorgonzola di Monica Bergomi
Aggiungere la farina e l’uovo intero al riso venere già lessato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere le mani con poco olio e formare delle palline in cui inserire il...
Risotti
Scheda riso artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di marco sacco
Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso...
Scheda risotto al campari con il razza 77
Risotto al Campari con il Razza 77
Preparazione della riduzione: in una pentola bassa e antiaderente versare il Campari e lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco medio fino ad ottenere un caramello. Procedimento: Fare rosolare le...
Scheda risotto al gorgonzola di gianluca corradino
Risotto al Gorgonzola di Gianluca Corradino
Tritare la cipolla e preparare un leggero soffritto rosolandola nel burro. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il riso e farlo tostare fino a trasparenza. Versare quindi il vino bianco e...
Scheda risotto al rosmarino con toma e nocciole piemonte di monica bergomi
Risotto al rosmarino con toma e nocciole Piemonte di Monica Bergomi
Tostare il riso in una casseruola a secco, quando è caldo aggiungere il brodo vegetale e proseguire nella cottura; intanto tritare gli aghi del rosmarino e aggiungerli al risotto in...
Scheda risotto alla cipolla bionda di cureggio e fontaneto con sugo di quaglia
Risotto alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto con sugo di quaglia
Fate cuocere le quaglie con sedano carota e cipolla bionda in olio d’oliva e il lardo pestato. A cottura ultimata disossatele e tritate finemente la carne, tenendone da parte una metà per...
Scheda risotto allo zafferano e nocciole piemonte di daniele rossi
Risotto allo zafferano e nocciole Piemonte di Daniele Rossi
Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto. Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino....
Scheda risotto con borragine e gorgonzola di ada parisi
Risotto con borragine e gorgonzola di Ada Parisi
Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere...

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy