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Risotto allo zafferano e nocciole Piemonte di Daniele Rossi

NomeDescrizione
Difficoltà
Facile
Porzioni
4
Ingredienti
- 320 g di riso Carnaroli Classico
- Nocciole Piemonte
- 3 o 4 pistilli di zafferano novarese
- Acqua
- Sale
- 40 gr di burro
- Parmigiano
- Vino bianco delle Colline Novaresi

Istruzioni

Portare l’acqua a bollore e lasciare in infusione i pistilli per una notte, da utilizzare come brodo per il risotto.
Tostare il riso con una noce di burro, dopodiché sfumare con il vino. Una volta che il vino sarà evaporato cominciare a bagnare il riso con il brodo. Dopo 12/13 minuti spegnere il fuoco e aggiungere il restante burro. Coprire con il coperchio facendo riposare per 1 minuto e infine mantecare con il parmigiano. Impiattare e guarnire con le nocciole e i restanti pistilli rimasti in infusione.
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