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Risotto con borragine e gorgonzola di Ada Parisi

NomeDescrizione
Difficoltà
Facile
Porzioni
4
Ingredienti
- 360 g di riso Carnaroli Classico
- Un mazzetto di borragine
- Metà Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto
- 100 gr di Gorgonzola dolce Dop
- Parmigiano Reggiano
- Sale e pepe
- Olio extravergine di oliva
- 40 gr di burro
- Brodo vegetale
- Noci

Istruzioni

Sbollentare in acqua salata le foglie di borragine e poi sminuzzarla. Tritare la cipolla bionda e farla soffriggere in padella con un filo d’olio, bagnare con un mestolo di brodo e aggiungere il riso e, man mano, il brodo. A circa metà cottura inserire la borragine e proseguire la cottura fino alla fine. Togliere dal fuoco e mantecare con parmigiano e burro. Impiattare e aggiungere qualche cucchiaino di gorgonzola dolce e ultimare con i gherigli di noci.
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