Salta ai contenuti
Home > Guide Touristique > Recettes
Rechercher
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Recettes

Dessert
Fiche biscotti di riso
Biscotti di Riso
Sbattere bene le uova e zucchero in una terrina larga; quando lo zucchero è sciolto, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito mescolando fino a quando tutto è amalgamato. Aggiungere...
Fiche biscotti di riso allo zafferano di monica bergomi
Biscotti di riso allo zafferano di Monica Bergomi
In una ciotola mischiare la farina di riso con lo zucchero; unire l’uovo e l’olio in cui si sarà messo precedentemente a bagno lo zafferano. Mescolare il tutto fino ad ottenere un...
Fiche biscottini di novara
Biscottini di Novara
Lavorare lo zucchero con le uova e il tuorlo a bagnomaria: quando inizia a rapprendere, togliere dal fuoco e continuare a lavorare con la frusta, unendo la farina. Con l'aiuto di una tasca da...
Fiche brüt e bon à la novaraise
Brüt e Bon à la novaraise
Monter fermement en neige les blancs avec un peu de sucre. Ajouter les cacahuètes et les noisettes hachées grossièrement avec le sucre. Mettre le tout dans une casserole à feu vif...
Fiche büsaróla
Büsaróla
Per la preparazione di questo dolce, occorre mescolare la farina con il lievito e l’acqua come per fare il pane. Unire all’impasto, oppure alla pasta di pane lievitata, lo zucchero, il...
Fiche clafoutis ai mirtilli con farina di riso di ada parisi
Clafoutis ai mirtilli con farina di riso di Ada Parisi
Sciogliere il burro in un pentolino; mettere a mollo i pistilli di zafferano nel latte; sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata il burro, il latte, la scorza del...
Fiche gelato gastronomico al gorgonzola di daniele rossi
Gelato gastronomico al Gorgonzola di Daniele Rossi
Tenere da parte 80 gr di latte. Unire tutte le polveri e mixate, poi versarle nel latte poco a poco ad una temperatura non superiore ai 40 gradi, infine il gorgonzola insieme al restante latte che...
Fiche pane di san gaudenzio
Pane di San Gaudenzio
Per preparare la frolla, fare una fontana con la farina, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Nel centro spezzettare il burro, unire l’uovo, il lievito, la buccia di limone grattugiata...
Fiche pesche ripiene
Pesche ripiene
Dopo aver lavato e asciugato le pesche, vanno divise a metà e va tolto il nocciolo. Lavorare con un mixer il burro, gli amaretti sbriciolati e le mandorle fino ad ottenere una pasta omogenea....
Fiche torta alle nocciole, miele e albumi di elena formigoni
Torta alle nocciole, miele e albumi di Elena Formigoni
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina...

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy