Home > Guida Turistica > Ricette
Ricette
Risotti
Risotto muffe essiccate, mascarpone, gorgonzola e noci
Per le noci: preparare una padella con un po’ d’olio, scaldarlo bene e passarvi le noci per pochi minuti fino a colorarle, scolarle e tritarle grossolanamente. Per preparare la salsa:...
Per le noci: preparare una padella con un po’ d’olio, scaldarlo bene e passarvi le noci per pochi minuti fino a colorarle, scolarle e tritarle grossolanamente. Per preparare la salsa:...
Risotto zucca e Gorgonzola di Gianfranco Duella
Soffriggere ¼ di cipolla con un goccio di olio in una casseruola, unirvi i cubetti di zucca e lasciare soffriggere prima vigorosamente e poi lentamente per 15 minuti. In un’altra...
Soffriggere ¼ di cipolla con un goccio di olio in una casseruola, unirvi i cubetti di zucca e lasciare soffriggere prima vigorosamente e poi lentamente per 15 minuti. In un’altra...
Totale risultati: 12