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Risotto al Gorgonzola di Gianluca Corradino

NomeDescrizione
Dificultad
Fácil
Porciones
4
Ingredientes
- 350 g di riso Carnaroli
- 1 Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto - Presidio Slow Flood
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 mestoli di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola piccante
- 1 noce di burro

Preparación

Tritare la cipolla e preparare un leggero soffritto rosolandola nel burro.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il riso e farlo tostare fino a trasparenza.
Versare quindi il vino bianco e lasciarlo sfumare. Insaporire il riso con il Gorgonzola piccante e continuare la cottura per circa 15 minuti aggiungendo a poco a poco del brodo di verdure preparato con carota, cipolla, sedano e un po’ di sale.
Lasciare riposare il riso nella pentola per circa 4 minuti e mantecarlo quindi con il burro che deve essere tenuto a temperatura abbastanza fredda. Impiattare e guarnire con una fettina di Gorgonzola piccante.
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