Riso Artemide con tagliatelle di seppia, fagiolini, fave e piselli di Marco Sacco
Nome | Descrizione |
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Dificultad | Fácil |
Tiempo de cocción | 40 |
Porciones | 10 |
Ingredientes | - 800 g Riso Artemide - 3,8 litri di brodo vegetale - 200 g di olio per mantecare - 400 g tagliatella di seppie - 300 g fave, piselli, fagiolini crudi - 1 seppia grande - Olio q.b per la finitura Per il brodo vegetale - 3 litri di acqua - 100 g carote - 100 g cipolla bianca novella - 200 g porri - 100 g sedani - 50 g aglio - 5 g alloro - 5 g pepe nere - 50 g sale Per la tagliatella di seppia - 1 seppia grande |
Preparación
Preparare tutte le verdure per poi mettere in infusione. Tenere il fuoco basso e portare l’acqua a ebollizione. Lasciare bollire per circa 1 ora, filtrare e raffreddare. Cuocere il riso artemide nel brodo vegetale per 40 minuti, poi scolare e raffreddare. Per preparare la tagliatella di seppia, pulire la seppia togliendo la testa, le pellicine e le interiora. Ricompattare, impellicolare e abbattere. Al momento del servizio, affettare con coltello ben affilato creando delle striscioline sottili.Rigenerare il riso nel brodo vegetale, salare, mantecare con olio e guarnire con fave, i piselli e i fagiolini crudi. Adagiare la tagliatella di seppia e finire con olio.