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Agnolotti ai tre arrosti

NomeDescrizione
Dificultad
Intermedio
Porciones
8
Ingredientes
Per la pasta:
1 kg di farina 00
7 uova intere e due tuorli
1 cucchiaio olio extravergine

Per il ripieno:
150 gr brasato di manzo
150 gr arrosto di punta di vitello
150 gr arrosto di maiale
150 gr bollito
1 salame della duja
2 panini ammollati nel latte
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 uovo intero, sale.

Per la salsa di ortiche:
20 punte di ortiche
Mezzo bicchiere di panna fresca
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparación

Per la pasta: impastare bene e tirare bene la pasta sino a raggiungere una sfoglia sottilissima.
Per il ripieno: macinare fine formando delle palline grandi come biglie. Per la salsa di ortiche: sbollentare velocemente le ortiche e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Frullare le ortiche, la panna e il parmigiano. Salare, passare al setaccio e scaldare a bagno maria.
Fare delle strisce di pasta e confezionare gli agnolotti a mano, sigillare la pasta premendo l’agnolotto tra le mani e riuscire a fare uscire bene tutta l’aria. Rimarrà più soffice se non usate uovo per chiuderlo. Cuocerli in abbondante acqua per pochi minuti. Salsare e servire.
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