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Frittura alla novarese
Nome | Descrizione |
---|---|
Schwierigkeitsgrad | Mittel |
Porzionen | 8 |
Zutaten | Per la frittura: - 1 kg di cipolle - 300 g salsiccia - 500 g di lonza di maiale - 200 g di culatello di maiale - 100 g di polmone di maiale - Vino bianco brodo aromi - Sale e burro |
Vorbereitung
Sbucciare le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una capiente casseruola, con il burro e gli aromi, farle appassire tagliare al carne unire alle cipolle, sfumare con il vino bianco, unire la salsiccia, bagnare con il brodo.Cuocere a fuoco dolcissimo 45 minuti e solo se necessario salare. Mescolare delicatamente.
Se gradite potete unire anche il polmone di maiale
(in questo caso cuocere il polmone in acqua per 30 minuti. Unirlo quindi al resto della carne tagliato a fettine sottili).
Questo piatto della nostra tradizione si accompagna alla parte fritta di semolino, mela, pera e amaretto