Nome | Descrizione |
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Schwierigkeitsgrad | Leicht |
Kochzeit | 25/30 |
Porzionen | 6 |
Zutaten | - 200 g di farina 00 - 150 g di nocciole - 380 g di albumi (9 circa) - 150 g di zucchero a velo - 180 g di burro - 10 g di lievito per dolci - 3 cucchiaini di miele - Zucchero a velo per decorare
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Vorbereitung
Frullare le nocciole con la farina 00 e lo zucchero a velo. Fare sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Preparare l’impasto mescolando in una grande ciotola il composto di nocciole, farina e zucchero, con il lievito setacciato, il miele e gli albumi (non montati). Aggiungere il burro fuso e mescolare con una spatola. Coprire la ciotola con la pellicola e riporre in frigorifero per mezz’ora. Imburrare e infarinare lo stampo oppure foderarlo con carta forno. Versare nello stampo l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti (fare la prova con lo stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare. Distribuire lo zucchero a velo sulla superficie a piacere.