Salta ai contenuti
Home > Reiseführer > Rezepte

Patate "Tam Tam"

NomeDescrizione
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Porzionen
4
Zutaten
- 10 patate
- 2 pomodori maturi o passata di pomodoro
- 2-3 cipolle a piacere
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.

Vorbereitung

Far bollire le patate con la buccia e sbucciarle sol dopo che si siano raffreddate.
Far soffriggere con olio, in una padella, le cipolle tagliate a fette e aggiungere i pomodori maturi. A metà cottura aggiungere le patate tagliate a fette grossolane e sminuzzarle durante la cottura (che deve essere di almeno un’ora), con una paletta di ferro il cui rumore sulla padella dà il nome alla ricetta. Salare e pepare. Sono buone sia calde sia fredde accompagnate da acciughe o salacche.
Suchen
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy