Salta ai contenuti
Home > Guida Turistica > Ricette

Clafoutis ai mirtilli con farina di riso di Ada Parisi

NomeDescrizione
Difficoltà
Facile
Cottura
15
Porzioni
6
Ingredienti
- 1 uovo
- 125 g di mirtilli
- 40 g di burro fuso
- 50 g di farina di riso
- 40 g di zucchero semolato
- 90 ml di latte intero freddo
- Scorza di limone
- 1 pizzico di zafferano
- 20 ml di maraschino

Istruzioni


Sciogliere il burro in un pentolino; mettere a mollo i pistilli di zafferano nel latte; sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi la farina setacciata il burro, il latte, la scorza del limone grattugiata e il maraschino e ottenere un composto liscio. Ungere degli stampini da muffin con burro e infarinarli con la farina di riso. Inserire i mirtilli e versare sopra l’impasto. Far cuocere a 180° per 15 minuti; lasciare raffreddare leggermente, cospargerli con zucchero a velo e gustarli ancora tiepidi.
Ricerca
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy