Salta ai contenuti
Home > Guida Turistica > Ricette

Brutti ma Buoni alla Novarese

NomeDescrizione
Difficoltà
Media
Cottura
30
Porzioni
6
Ingredienti
- 250 g di nocciole
- 500 g di zucchero
- 600 g di albume
- biscotti sbriciolati q.b.
- vaniglia a piacere

Istruzioni

Montare a neve ben ferma l’albume aiutandosi con un po’ di zucchero.
Unire le arachidi e le nocciole macinate grossolanamente con lo zucchero. Mettere la
pentola sul fuoco vivo e mescolare energicamente per evitare che si attacchi al fondo.
Quando inizia il bollore aggiungere il biscotto sbriciolato e togliere dal fuoco. Su una teglia imburrata e infarinata, formare piccole palline di pasta e lasciare riposare
per una notte a temperatura ambiente. Cuocere per 30 minuti a 150°.
A raffreddamento avvenuto, staccare dalla teglia e servire.
Ricerca
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy