Birrificio La Tresca
Nome | Descrizione |
---|---|
Località | Via Novara, 12 SUNO (NO) |
Telefono | (+39)0322.85248 |
info@birralatresca.it | |
Sito Web | http://www.birralatresca.it |
La birra artigianale è la birra prodotta con metodo tradizionale, non pastorizzata e non filtrata.
Birra
La Bionda: ad alta fermentazione, non pastorizzata. Colore dorato. Disponibile in bottiglia e in fusto
La Rossa: doppio malto a bassa fermentazione, non pastorizzata. Colore brillante, schiuma pannosa e profumi fruttati. Disponibile in bottiglia e in fusto
Cloe: ad alta fermentazione, non pastorizzata. Colore opalescente, naturale torbidezza, gusto fruttato e agrumato. Fresca e dissetante. Disponibile in bottiglia e in fusto
Lupalis: ad alta fermentazione, non pastorizzata. Riflessi ambrati. Disponibile in bottiglia e in fusto
Birra Bionda: a bassa fermentazione, non pastorizzata. Colore giallo paglierino. Disponibile solo in fusto
La Bionda: ad alta fermentazione, non pastorizzata. Colore dorato. Disponibile in bottiglia e in fusto
La Rossa: doppio malto a bassa fermentazione, non pastorizzata. Colore brillante, schiuma pannosa e profumi fruttati. Disponibile in bottiglia e in fusto
Cloe: ad alta fermentazione, non pastorizzata. Colore opalescente, naturale torbidezza, gusto fruttato e agrumato. Fresca e dissetante. Disponibile in bottiglia e in fusto
Lupalis: ad alta fermentazione, non pastorizzata. Riflessi ambrati. Disponibile in bottiglia e in fusto
Birra Bionda: a bassa fermentazione, non pastorizzata. Colore giallo paglierino. Disponibile solo in fusto