Salta ai contenuti
Home > Eventi > Scheda Dettaglio

Degusto - Cene stellate

NomeDescrizione
Quando10/10/2025
ComuneNOVARA
DoveCastello Visconteo Sforzesco di Novara
Telefono349 287 4518
EMaildegusto.novara@libero.it
Sito Webhttps://www.facebook.com/photo?fbid=1290680309522631&set=a.531027962154540
Sito Web Eventohttps://forms.gle/sjfJMLKRh4Cw1ohe7
OrganizzazioneDegusto, Ascom Novara
Descrizione
Venerdì 10 ottobre, ore 20:15: flan di Bettelmatt, pere in mostarda, mirtilli di montagna speziati e sedano rapa; casoncelli di pollo arrosto, crema di zucca, zucca marinata e salsa ai frutti di bosco; tataky di cervo, funghi shiitake e aria di liquirizia; 100% nocciola; caffè e biscottini di Novara.

Sabato 11 ottobre, ore 20:15: cubo di pesce spada, salmoriglio e patate allo zafferano; risotto alla zucca, caffè, mousse di pane; lombo di agnello con brodo al tè matcha e carota; banana, lime e mais; caffè e biscottini di Novara.

Con gli chef: Riccardo Bassetti (Il porticciolo di Laveno Mombello), Corrado Lombardo (Casa Celesia di Oleggio), Agnese Loss (Osteria contemporanea di Gattinara), Christian Milone (Trattoria Zappatori di Pinerolo), Andrea Monesi (Locanda di Orta di Orta San Giulio), Francesco Morano (Pinocchio di Borgomanero ), Andrea Pensa (Adhoc di Domodossola), Marco Sacco (Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo).

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Form da compilare disponibile al link indicato nei contatti. Costo €70,00 a persona, compresa la degustazione di vini abbinati ai piatti.
Ricerca
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy