Degusto - Cene stellate
Nome | Descrizione |
---|---|
Quando | 10/10/2025 |
Comune | NOVARA |
Dove | Castello Visconteo Sforzesco di Novara |
Telefono | 349 287 4518 |
degusto.novara@libero.it | |
Sito Web | https://www.facebook.com/photo?fbid=1290680309522631&set=a.531027962154540 |
Sito Web Evento | https://forms.gle/sjfJMLKRh4Cw1ohe7 |
Organizzazione | Degusto, Ascom Novara |
Descrizione
Venerdì 10 ottobre, ore 20:15: flan di Bettelmatt, pere in mostarda, mirtilli di montagna speziati e sedano rapa; casoncelli di pollo arrosto, crema di zucca, zucca marinata e salsa ai frutti di bosco; tataky di cervo, funghi shiitake e aria di liquirizia; 100% nocciola; caffè e biscottini di Novara.Sabato 11 ottobre, ore 20:15: cubo di pesce spada, salmoriglio e patate allo zafferano; risotto alla zucca, caffè, mousse di pane; lombo di agnello con brodo al tè matcha e carota; banana, lime e mais; caffè e biscottini di Novara.
Con gli chef: Riccardo Bassetti (Il porticciolo di Laveno Mombello), Corrado Lombardo (Casa Celesia di Oleggio), Agnese Loss (Osteria contemporanea di Gattinara), Christian Milone (Trattoria Zappatori di Pinerolo), Andrea Monesi (Locanda di Orta di Orta San Giulio), Francesco Morano (Pinocchio di Borgomanero ), Andrea Pensa (Adhoc di Domodossola), Marco Sacco (Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo).
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Form da compilare disponibile al link indicato nei contatti. Costo €70,00 a persona, compresa la degustazione di vini abbinati ai piatti.