Salta ai contenuti
Home > Eventi > Scheda Dettaglio

Chef sotto le stelle - Da Nord a Sud e ritorno

NomeDescrizione
Quando10/06/2022 - 11/06/2022 - Appuntamento Scaduto
ComuneNOVARA
Sito Webhttps://www.facebook.com/chefsottolestellenovara/
OrganizzazioneFIPE Alto Piemonte
Descrizione
La cucina regionale è protagonista nel primo weekend di "Chef sotto le stelle" in dieci ristoranti di Novara. Prenotazione (consigliata) presso i ristoranti.

4 Tavoli in Salumeria Moroni, Via Avogadro 5, tel 388 4747093
"Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia". Viaggio tra salumi e formaggi pregiati scelti da Marco, il salumiere. Degustazione 18 euro, bevande escluse;

A’ Marechiaro, via F.lli Rosselli 11, tel 0321 620237
"Cozze & Coraggio! Per veri duri…" 10 euro; Paccheri alla Norma con ricotta salata a scaglie 12 euro; Cacciucco viareggino con crostini di pane aromatizzati 13 euro;

Antica Osteria ai Vini, Largo Cavallazzi 4, tel. 0321 34346
"Tutto con tartufo da nord a sud". La “truffa” tartufo on fire; Anatra affumicata petto, scampo e ramen nuares; Uovo di cortile, ris in cagnon e Bettelmatt, Un piatto dalla cucina, Essenziale “Classico Carnaroli”, Cinghiale, “filetto”, foie gras e Portobello mushrooms. Acqua e caffè compresi. Menu 50 euro;

Cannavacciuolo Cafè & Bistrot, Piazza Martiri 1 Novara, tel 0321 612109
"Sipario: degustazione in cinque portate". Baccalà, orzo e bruscandoli, Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi Sicilia e cipolla tostata, Raviolone, ortiche, ricotta di bufala e cozze, San Pietro, carciofi e lupini oppure Scamoncino d’agnello, funghi, timo e nocciole, Pre dessert, Fragole, kefir e fava tonka. Menu 95 euro;

Circolo della Paniscia, via Perazzi 1/f, tel 0321 613156
Antipasto rustico della casa con salam d’la duja, fidighina, lardo speziato, prosciutto crudo, Toma Valsesia, crocchette di paniscia, Paniscia novarese rustida con polenta oppure Lumache in umido con polenta, Bonet oppure Panna cotta. Caffè, acqua, calice di vino delle Colline Novaresi. Menu promozione 28 euro;

Covo, Corso Italia 51/c, tel 0321 1830302
Hamburger dei colli romani: trita di manzo, crema cacio e pepe, guanciale croccante 13 euro, Grigliatina Abruzzo: arrosticini di pecora, scottadito di agnello, tomino pancetta e miele 22 euro, Frittura di pesce e verdure 16 euro;

049 Osteria, via Negroni 3, tel 331 4755689
Scampi in saor (Veneto) 14 euro, Fregola ai frutti di mare (Sardegna) 15 euro, Panna cotta alla nocciola, salsa cioccolato, riso soffiato (Piemonte) 5 euro. Menu promozione 30 euro, bevande escluse;

Ristorante Pizzeria Centro, Corso Cavallotti 9D, tel 0321 623232
Scialatielli allo sfusato amalfitano con vongole e menta. Piatto 16 euro;

Trattoria Cavallino Bianco, Vicolo dell'Arco, 2/A, tel 0321 393908
"Tra Piemonte e Liguria" Torta di carciofi e crema alla Toma piemontese, Trenette al pesto, Cima alla genovese, Pesche ripiene di cioccolato e amaretti. Menu 35 euro, bevande escluse;

Ristorante Long Jin, corso Torino 52/d, tel 0321 031277
Misto di roll al gorgonzola (Igor) 10 euro, Riso al salto pollo e verdure 5 euro, Rane fritte con tempura di salvia 12 euro, Leche flan filippino 5 euro. Calice di vino 4 euro. Menu promozione 28 euro.
Ricerca
Affina la ricerca sfruttando i seguenti filtri

Questo sito utilizza i cookies tecnici e analitici, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità non saranno disponibili.

Leggi la cookie policy