Azienda Agricola Baraggiola
Nome | Descrizione |
---|---|
Località | Via Zoppis, 15 SIZZANO (NO) |
Telefono | (+39)338.3956706 - (+39)0321.820225 - (+39) 347.8554657 |
info@cascinabaraggiola.it | |
Sito Web | http://www.cascinabaraggiola.it |
Visite guidate
Degustazioni
Lingue parlate: ITA-ENG
Per visite e degustazioni consigliamo, prima del tuo arrivo, di contattare telefonicamente il produttore per prenotazioni e/o informazioni sugli orari di apertura.
Degustazioni
Lingue parlate: ITA-ENG
Per visite e degustazioni consigliamo, prima del tuo arrivo, di contattare telefonicamente il produttore per prenotazioni e/o informazioni sugli orari di apertura.
Vino
COLLINE NOVARESI BONARDA DOC: di colore rosso rubino, con profumi freschi e delicati dal sapore sapido e vellutato
GHEMME DOCG: di colore rosso granato, ha un profumo che ricorda la rosa, la viola e la mandorla
COLLINE NOVARESI NEBBIOLO DOC: di colore non molto intenso con tonalità rubino e leggeri riflessi granato. Il suo profumo delicato e pieno ricorda il lampone e la viola. Il gusto è secco e deciso con amarognolo finale delicato e promettente
SIZZANO DOC: colore rosso rubino con riflessi granati. Il profumo è fine e gradevole con sentori di frutti di bosco e violetta. Sapore asciutto e sapido. Viene invecchiato per un minimo di tre anni di cui almeno due in fusti di rovere o castagno
VESPOLINA DOC: vino dal profumo suadente con sentori fruttati. Il sapore è secco e asciutto
COLLINE NOVARESI BONARDA DOC: di colore rosso rubino, con profumi freschi e delicati dal sapore sapido e vellutato
GHEMME DOCG: di colore rosso granato, ha un profumo che ricorda la rosa, la viola e la mandorla
COLLINE NOVARESI NEBBIOLO DOC: di colore non molto intenso con tonalità rubino e leggeri riflessi granato. Il suo profumo delicato e pieno ricorda il lampone e la viola. Il gusto è secco e deciso con amarognolo finale delicato e promettente
SIZZANO DOC: colore rosso rubino con riflessi granati. Il profumo è fine e gradevole con sentori di frutti di bosco e violetta. Sapore asciutto e sapido. Viene invecchiato per un minimo di tre anni di cui almeno due in fusti di rovere o castagno
VESPOLINA DOC: vino dal profumo suadente con sentori fruttati. Il sapore è secco e asciutto